Новости | Портал о кизомбе

Рубрика «Новости»

C4 Perdo признан лучшим артистом февраля-2016!

Радистанция Маиш Кизомба (Mais Kizomba) назвала исполнителя и музыканта C4 Pedro лучшим артистом этого месяца!

Музыкальная премия Kora All-Africa Music Awards 2016

Kora All Africa Music Awards (второе название Troféus Kora da Música Africana) это ежегодная музыкальная премия за достижения в музыке африканского континента. Основано в 1996 году Ernest Adjovi, предпринимателем и бывшим в то время президентом Намибии Dr.Hage Geingob. Эта премия показывает основные достижения в африканской культуре и африканской музыки, которую продолжает творить и созидать африканская […]

Dji Tafinha анонсировал свой новый альбом для бесплатного скачивания

Ангольский певец и продюсер Dji Tafinha в своем инстаграме анонсировал выпуск своего нового альбома под названием “Independente II/Apolo”. Этот альбом он собирается выпустить уже в феврале, и с его слов, это «лучший альбом», который он делал когда-либо. Пока альбом не вышел, певец будет выкладывать онлайн по одной песне, которые его поклонники смогут скачать бесплатно с […]

C4 Pedro подписал контракт с Sony Music Entertainment

Ангольский певец и продюсер C4 Pedro подписал новый контракт с «Sony Music Entertainment» — звукозаписывающей компанией международного уровня. Теперь его новые музыкальные работы станут доступны в различных странах. Южная Африка и франкоязычные страны будут в числе первых мест, где будут распространяться новые работы от C4 Pedro.

Kizomba Music Awards 2015

Списки избирателей для Kizomba Music Awards 2015 уже закрыты, и мы уже знаем, кто из претендентов был выбран лучшим за 2015 год. Голосование по музыке кизомба было открыто для всей артистической общественности с 15 Декабря, а заканчивается оно в полночь 31 декабря, и в настоящее время в Kizomba Music Awards 2015 представлен в восьми категориях, […]

Poderosa признана как лучшая кизомба 2014 года

Тема «Poderosa» двух певцов Djodje и Dynamo получила награду в номинации «Лучшая кизомба» на Cabo Verde Music Awards — 2014 (CVMA).

Кизомба попала в телевизионный сериал

Новый телевизионный сериал под названием «Única Mulher» (Единственная женщина) начали снимать в Португалии и Анголе. Дебют состоялся 15 марта 2015 года с пилотной серии. В телесериале «Única Mulher» за основу сюжетной линии взяты ссоры между двумя семьями, которые никак не могут поделить бизнес в Анголе и Португалии.

Общий Кизомба флешмоб 30 августа 2015

30 августа 2015 года прошел большой кизомбический флешмоб. Участвовали страны: Россия, Беларусь, Украина, Узбекистан. Более 40 городов! Для этого флешмоба была выбрана песня «Poderosa» в исполнении «Djodje feat. Dynamo»

Появление кизомбы в московском клубе Старая Гавана

В связи с приходом в старый московский клуб «Старая Гавана» (ул.Талалихина, д.28/1) нового арт-директора, надеемся что клуб возродится в плане танцевальных вечеринок. Раньше там была только сальса, а теперь появилась и кизомба.

C4 Pedro на официальном открытии продаж нового альбома KingCkwa

Представляем вам репортаж с презентации альбома «KingCkwa» от C4 Pedro!